Afina Khoirunnisa Hidayat
Perbedaan Frekuensi Konsumsi Tinggi Gula, Garam, dan Lemak (GGL) Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19 pada Siswa SMA Terpilih di Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 (Analisis Data Sekunder Tahun 2020) = Differences in the Frequency of High Sugar, Salt and Fat Consumption Before and During the Covid-19 Pandemic in Selected High School Students in West Lampung Regency in 2020 (Secondary Data Analysis 2020)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Adillah Imansari
Asupan lemak sebagai faktor dominan terhadap usia menarche pada siswi Sekolah Menengah Pertama Islam Panglima Besar Sudirman Jakarta Timur tahun 2016 = Fat intake as dominant factor age of menarche in adolescent girl at Panglima Besar Sudirman Moslem Junior High School East Jakarta 2016
2016
 UI - Skripsi Membership
Faber, Lee
Healthy oils : Practical uses and health benefits including omega-3
Abbeydale Press, 2007
 Buku Teks SO
Imelda Goretti,author
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar malondialdehida plasma postprandial : penelitian pendahuluan pada individu dewasa muda sehat = Effect of green tea on postprandial plasma malondialdehyde concentration a pilot study on healthy young adults / Imelda Goretti
2013
 UI - Tesis Membership
Nany Budiman
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar nitrat dan nitrit nox serum postprandial penelitian pendahuluan pada individu dewasa muda = Effects of green tea on postprandial serum level of nitrate and nitrite nox a pilot study in healthy young adutls
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership