Nikmatul Hidayah
Ozon untuk mengatasi cemaran aspergillus flavus dan aflatoksin oada biji-bijian: Peluang dan tantangan implementasi
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2021
 Artikel Jurnal
Farhan Nabil Prasetya
Kombinasi perlakuan gas ozon dan pengemasan untuk mempertahankan kualitas dan meningkatkan umur simpan bawang putih kupas = Combination of ozone gas treatment and packaging to maintained the quality and improved shelf life of peeled garlic
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Claudia Harfian
Rekayasa zeolit alam Lampung sebagai penyangga katalis mnox untuk dekomposisi molekul ozon dalam emisi gas buang = Modified Lampung natural zeolite as mnox catalyst support for ozone molecule decomposition in effluent gas emission
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Herin Nilaraditya
Perlakuan gas ozon untuk meningkatkan masa simpan bawang putih kupas : pengaruh durasi kontak dan frekuensi pengembusan gas ozon = Ozone gas treatment to increase shelf life of peeled garlic : the effect of duration and frequency of ozone gas exposure
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Setijo Bismo
Rekayasa dan aplikasi teknologi plasma dan ozon dalam intensifikasi proses : Menuju industri proses berkinerja tinggi yang berwawasan lingkungan
UI-Press, 2010
 UI - Pidato