Harya Pradhana
Pengaruh Temperatur, Lama Pemanasan dan Penambahan Minyak Zaitun Terhadap Kadar Lipopen dalam Sampel Buah Tomat
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
AG Eko Purnomo
Studi pengaruh kadar resin, temperatur dan lama pemanasan terhadap kekuatan tarik dan permeabilitas pasir resin untuk cetakan shell molding
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh Milling Dan Lama Pemanasan Terhadap Waktu Relaksasi Pada Sampel CaMn03
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Ida Gunawan
Pengaruh jus tomat pada kadar likopen plasma dan 8-hidroksi-deoksiguanosin dna lekosit pekerja laki-laki perokok ringan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis Membership
Utami Nurul Fadilah
Isolasi dan purifikasi likopen dari buah tomat dan semangka = Isolation and purification of lycopene from tomato and watermelon fruits
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open