Jenis kelamin dan frekuensi makan sayur sebagai faktor predominan rasio Total Kolesterol/K-HDL pada Guru SD di Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan tahun 2013 = Sex and frequency of vegetable consumption as the predominant factors to Total Cholesterol/HDL-C ratio among primary school teachers in Cilandak District, South Jakarta in 2013
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Yunita Diana Sari, author
Hubungan asupan serat dengan kadar kolesterol LDL penduduk usia 25-65 tahun di Kelurahan Kebon Kalapa Bogor tahun 2013 = The relationship between fiber consumption and the content of LDL cholesterol for the people of 25-65 years of age at Kebon Kalapa Village in Bogor on the year of 2013 / Yunita Diana Sari
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Yohanes Buang, author
The effects of dietary food fortified with vitamin B4 on lipid profiles in serum and liver tissue / Yohanes Buang
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat UI;Universitas Nusa Cendana - Kupang. Fakultas Sains dan Teknik;Universitas Nusa Cendana - Kupang. Fakultas Sains dan Teknik, Universitas Nusa Cendana - Kupang. Fakultas Sains dan Teknik], 2010
 Artikel Jurnal
Nur Fadhilah Sari, author
Pengaruh rasio Low Density Lipoprotein (LDL) terhadap High Density Lipoprotein (HDL) dengan kejadian stroke pada penduduk usia dewasa di Kota Bogor = Effect of Low Density Lipoprotein (LDL) to High Density Lipoprotein (HDL) ratio with stroke in adults in Bogor City
2019
 UI - Tesis (Membership)
Gaga Irawan Nugraha, author
Profil lipid dan apolipoprotein A-I serta faktor-faktor yang berhubungan pada perajin minyak kelapa di Jawa Barat
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>