Awalia Hafsyah
Variasi sumber karbon dalam fermentasi cair Monascus purpureus untuk menghasilkan pigmen
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Hasim
Potensi ekstrak air angkak dalam mencegah peroksidasi lipid dan efeknya terhadap organ hati tikus sprague dawley
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Produksi pigmen dan senyawa statin melalui fermentasi substrat cair dan substrat padat oleh Monascus purpureus Went. MP 3090
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Lakeisha Aurelia
Pengaruh pertumbuhan rhizopus azygosporus UICC 539 di suhu 30°C dan 40°C pada campuran lumpur dan bungkil sawit (3:1) steril dan analisis komposisi nutrien = Effect of rhizopus azygosporus UICC 539 growth at 30°C and 40°C on sterile slurry and palm kernel cake mixtures and nutrient composition analysis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
R. Christina O
Isolasi pigmen merah angkak secara kromatografi kolom dan pengaruh faktor fisika dan kimia terhadap stabilitas pigmen merah angkak sebagai zat pewarna alami makanan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open