Analisis unsur logam berat dalam jaringan koral dari pantai nangroe Aceh Darussalam dengan teknik analisis pengaktifan neutron (APN)
 Artikel Jurnal
Penentuan konsentrasi uranium dalam sampel serbuk UO2 dan U3O8 menggunakan analisis aktivasi neutron instrumental pada uji prosifisiensi laboratorium Batan
 Artikel Jurnal
Pengaruh waktu milling serbuk grafit terhadap kandungan unsur pengotor yang dianalisis dengan teknik analisis aktivasi neutron (AAN)
 Artikel Jurnal
Evaluasi ketidakpastian pengukuran multi-unsur dalam mineral zirkon dengan metode analisis aktivasi neutron
 Artikel Jurnal
Marcellino Ryan Rinaldi
Pengembangan dan validasi metode analisis tamoksifen dan metabolitnya secara simultan dalam volumetric absorptive microsampling menggunakan kromatografi cair kinerja ultra tinggi-tandem spektrometri massa = Development and Validation for Simultaneous Methods of Tamoxifen and its metabolites in volumetric absorptive microsampling using ultra high performance liquid chromatography tandem mass spectrometry
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership