Tri Purwaningsih, author
Efek protektif bawang merah(allium ascalonicum L) pada kerusakan hati akibat karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
UI - Skripsi (Membership)
Teknik pengaturan suhu dan waktu pengeringan beku bawang daun (Allium fistulosum L)
Artikel Jurnal
Doni Iswandani, author
Efek protektif bawang prei (Allium fistulosum linn) pada kerusakan hati akibat karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
UI - Skripsi (Membership)
Studi penggunaan ekstrak kulit bawang merah (allium ascalonicum) sebagai zat warna sutera
Universitas Indonesia, 2002
UI - Skripsi (Membership)
Eka Lindadevi, author
Aktivitas antibakteri secara in vitro ekstrak bawang putih (Allium sativum L.) terhadap berbagai jenis kuman standard internasional dan kuman yang diasingkan dari penderita
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1986
UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>