Ditemukan 155 dokumen yang sesuai dengan query
Iting, author
Lada hitam dikenal masyarakat umum sebagai bumbu masakan yang memberikan rasa pedas. Ekstrak Iada hitam mengandung piperin yang dapat mempengaruhi kecepatan hantar saraf. Kecepatan hantar saraf dapat diketahui dengan mengukur jarak antara elektroda perangsang dan elektroda perekam dibagi durasi masa laten.
Tujuan penelitian: mengetahui durasi masa laten potensial aksi otot gastroknemius...
Depok: Universitas Indonesia, 2005
T16243
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Sherwood, Lauralee, author
Jakarta: EGC, 2016
612 SHE f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Rhoades, Rodney A., author
London: Little, Brown & Co., 1995
612 RHO m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Silverthorn, Dee Unglaub, author
New Jersey: Prentice-Hall, 2001
612 SIL h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
New York: McGraw-Hill, 195
612 HUM
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ganong, William F., author
Singapore: Maruzen Asia, 1981
612.005 GAN r
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Previte, Joseph J., author
New york: McGraw-Hill, 1983
612 PRE h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Shepard, Robert S., author
Nortwalk : Appleton-Century-Crofts, 1985
612 SHE h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Guyton, Arthur C., author
Philadelphia: W.B. Saunders , 1976
612 GUY t
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Sherwood, Lauralee, author
St. Louis: West Pub. , 1989
612 SHE h
Buku Teks Universitas Indonesia Library