Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
Sri Endah Wahyuningsih, author
Semarang: Sultan Agung Press, 2012
345 SRI p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Nur Endah Wahyuningsih, author
ABSTRAK
Ampas tahu di Indonesia cukup besar untuk dimanfaatkan,
yaitu 6.387,188 ton pada tahun 1982. Salah satu cara memanfaatkan ampas tahu menjadi bahan pangan adalah dengan cara fermentasi. Mikroorganisrae yang berperan adalah kapang dari genus Rhizopus dan Neurospora. Pada pembuatan tempe gembus dengan campuran bekatul, sejauh ini belum diketahui manfaat terhadap nilai...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Endah Wahyuningsih, author
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2005
T40633
UI - Tesis (Membership) Universitas Indonesia Library