Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Dedi Kurniawan
" Penelitian ini membahas pengaruh dan hubungan dari variabel personal selling terhadap kepuasan nasabah dan variabel sales promotion terhadap kepuasan nasabah. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain penelitian eksploratif dan deskriptif. Responden penelitian ini berjumlah 170 orang dengan kriteria pernah berkomunikasi atau berhubungan dengan sales funding dan pernah bertransaksi di BNI Syariah minimal 3 tiga bulan terakhir. Model penelitian dengan dua hipotesis diuji dengan analisis regresi. Hasil penelitian menyatakan bahwa personal selling dan sales promotion ... "
Depok: Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
S61674
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Dedi Kurniawan
" Sistem pakar pendiagnosa penyakit ini dapat diakses darimana pun sehingga sangat memudahkan orang dalam mendiagnosa penyakitnya. Sistem pakar ini dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman web PHP dan berjalan diatas server APACHE dengan basis data MySQL. Skripsi ini akan membahas tentang cara kerja dokter yang diadopsi pada sistem pakar pendiagnosa penyakit secara keseluruhan, dasar teori yang digunakan, perancangan algoritma, pemodelan, dan hasil pengujian beban server pada penggunaan sistem ini. Sistem ini dapat dijalankan dengan baik dan ... "
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2009
S51461
UI - Skripsi Open  Universitas Indonesia Library
cover
Dedi Kurniawan
" Kitosan telah banyak diteliti sebagai polimer untuk nanopartikel karena memiliki sifat-sifat biokompatibel, biodegradable, tidak toksik, dan dapat berinteraksi dengan senyawa anionik membentuk ikatan taut silang. Pada penelitian ini digunakan natrium tripolifosfat sebagai agen penaut silang untuk membentuk nanopartikel melalui metode gelasi ionik. Tujuan dari penelitian ini adalah membuat dan mengkarakterisasi nanopartikel untuk kemudian dibuat sediaan gel. Nanopartikel dibuat dengan mencampur larutan kitosan 0,2% b/v dan natrium tripolifosfat 0,1% b/v dengan perbadingan 2,5:1. Pada penelitian ini ... "
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
S43104
UI - Skripsi Open  Universitas Indonesia Library