Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 273 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
R 614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
R 614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
R 614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
R 614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Dagenham: May & Baker Ltd., [date of publication not identified]
R 614.250 3 RED
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
" Every region or place is commonly has such a specific region potency, which is special and can be attractor for the visitors to come to the place. One of the attracting factors for a region is the existing of unique best region food. Rice of Pandan Wangi and manisan are couples of product that admit as the Cianjur?s special food. K-Means Cluster and Biplot Analysis are two methods, that been used in this research. Cluster ... "
650 MAN 3:1 (2007)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Ahmad Kamil
" ABSTRAK Produk andalan dengan kualitas tinggi yang dapat memberi kepuasan bagi konsumen dan harga ekonomis merupakan target produksi suatu produk manufaktur. QFD merupakan salah satu bentuk pendekatan untuk dapat mencapai kepuasan konsumen, setelah merubah keinginan/kepentingan/kebutuhan konsumen menjadi pendekatan secara teknik, sehingga dapat ditentukan kualitas yang tepat dan selanjutnya akan dapat ditentukan pula faktor faktor utama yang paling berpengaruh untuk dapat menghasilkan produk tersebut. Dengan memperhatikan tingkat kepentingan/kebutuhan konsumen, kepentingan/kebutuhan teknik, tingkat relasi/korelasi antar faktor-faktor rancangan, perencanaan proses, ... "
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1996
T-Pdf
UI - Tesis Membership  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>