Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 2088 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Fisher, Alec
Jakarta: Erlanga, 2009
160 FIS bt (1)
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Fisher, Alec
"Keterampilan berpikir kritis dengan membaca, menulis yang perlu dikuasai. berpikir kritis sering dibahas khusus dalam suatu kuliah umum karena dapat membantu menghasilkan argumen yang tajam; Fakultas Teknik, istilah Architectural Reasoning."
Jakarta : Erlangga, 2008
100 FIS ct
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Peale, Norman Vincent, 1898-1993
Jakarta: Binarupa Aksara, 1996
153.42 PEA b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Indra Soefandy
Jakarta: Restu Agung, 2005
153.42 IND c
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Russell, Bertrand, 1872-1970
Yogyakarta: Ikon Teralitera, 2002
100 RUS b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Templar, Richard
Jakarta: Erlangga, 2005
658.3 TEM b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
"Berpikir itu tidak semudah bernapas.
Berpikir juga tidak semudah menghafal.
Berpikir adalah skill yang perlu dilatif.
Cara melatihnya bagaimana?
Bukan dengan teori-teori atau duduk di
sebuah seminari, tapi dengan
"DIPRAKTEKIN"
Dengan desain per halaman yang dinamis dan gaya penyampaian yang serba visual, serta pembahasan yang singkat-padat, Anda akan merasakan perbedaannya. Buku ini tidak sekadar membuat informasi Anda bertambah, tapi juga akan membuat Anda tersenyum, terperangah, sekaligus manggut-manggut. Asyik dibaca!
Sikat buku ini, terutama buat Anda: remaja, pekerja kantor, manajer, entrepreneur, hmmm, artis, penulis, dan semuanya yang tertarik untuk sukses: DENGAN BERPIKIR."
Jakarta: Grasindo, 2016
153.42 BER
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Jakob Oetama, 1931-
Jakarta : Kompas, 2001
320.959 8 JAK b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Tuanakotta, Theodorus M.
Jakarta: Salemba Empat, 2011
657.45 TUA b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Allen, James P.
"Apa belakangan ini kamu sering berpikiran negatif?
Apa kamu belum memberdayakan pikiranmu secara maksimal?
Apa dewasa ini kamu sulit merasa bahagia?
Kamu tak perlu khawatir lagi.
Buku ini adalah jawaban atas persoalan yang kamu alami dalam kehidupanmu sehari-hari. Setelah kamu membaca buku ini, karaktermu akan berangsur-angsur berubah menjadi lebih baik. Kamu tidak akan kesulitan lagi apabila kondisi atau situasi rumit menghampiri dirimu. James Allen, sebagai penulis buku bertema motivasi kenamaan, menjabarkan 7 bab materi yang meliputi pikiran, karakter, hingga ketenangan diri dalam magnum opusnya ini.
Pembaca akan diajak untuk menyelami bagaimana pemikiran kita dapat memengaruhi kehidupan kita dan bagaimana kita mengendalikannya dengan tepat. Tak hanya itu saja, buku ini juga membahas tentang bagaimana kita agar bisa tumbuh dan berubah menjadi individu yang lebih baik dari hari ke hari. Maka, setop menilai orang lain dan mulailah mengevaluasi diri sendiri melalui buku sederhana ini."
Yogyakarta: PT Anak hebat Indonesia, 2023
153.42 ALL b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>