Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 48728 dokumen yang sesuai dengan query
cover
"Bunga potong lili (Lilium longiflorum) adalah salah satu komoditas tanaman hias yang memiliki nilai jual cukup tinggi, umumnya digunakan untuk dekorasi atau penghias ruangan. Lili merupakan tanaman hias berumbi dan telah dikenal luas sebagai salah satu dari tiga besar tanaman hias berumbi (Robinson dan Firoozabady 1993).... "
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
cover
Daisy P. Sriyanti Hendaryono
Yogyakarta: Kanisius , 1994
631.5 DAI t
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Elizabeth Handini
"ABSTRAK
Besides reputed for its beauty, Paphiopedilum is recognized as rare orchids due to intensive destruction of its habitat. Propagation of Indonesian Paphiopedilum had been conducted at Bogor Botanic Garden. Strong, healthy plantlet of Paphiopedilum glaucophyllum, P. superbiens, and P. primunilum were derived from seeds sown on 0.8 Knudson-C medium. "
Bogor: Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya, LIPI, 2008
580 WKR 8:2 (2008)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
"Anthurium merupakan salah satu spesies dari famili araceae yang paling populer. Tanaman ini mempunyai nilai ekonomi tinggi karena bunganya menarik , bervariasi dan memiliki ketahanan yang panjang dalam vas (Sarwono 1992; Bhudiprawira dan Saraswati 2006)...."
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
cover
Bandung: ITB Press, 1991
574.072 MET
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Suprapto Ma`at
"Di dalam buku ini diuraikan tentang teknik dasar beserta cara-cara mengatasi berbagai problema yang sering dihadapi dalam bekerja dengan kultur sel. Kesukesan buku ini didukung oleh pengalaman penulis memperoleh pelatihan teknik kultur sel di CSL (Commonwealth Serum Laboratories) Melbourne, pelatihan aplikasi kultur sel untuk produksi virus di AVRI (Animal Virus Research Institute) Pirbright, Woking Surrey England, serta sebagai Kepala Subbidang produksi vaksin Penyakit Mulut dan Kuku dengan teknik kultur sel PUSVETMA Surabaya tahun 1979-1984."
Surabaya: Airlangga University Press, 2011
616.027 7 SUP t
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Fransiska Dyah K.
"Dalam skripsi ini dibuat suatu simulasi jaringan multi sentral untuk memperoleh konfigurasi yang optimum, antara lain pada kapasitas saluran dan cute yang digunakan, dengan mehhat pada unjuk kerja yang terbaik, yaitu dengan Cara mendeteksi kegagalan dari masing-masing cute, dimana besaran-besaran jaringan dalam simulasi ini dapat diubah-ubah seperti pada kapasitas saluran, rute dan, trafik dari masing-masing sentral. Dalam simulasi ini besaran-besaran atau parameter-parameter jaringan seperti banyaknya panggilan yang masuk dan waktu pendudukan dibangkitkan secara random mengikuti distribusi yang berlaku. Simulasi ini menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 3. Sebagai validasi dari hasil simulasi ini dibandingkan dengan perhitungan. Dari hasil simulasi ini seteiah dibandingkan dengan perhitungan, dapat dilihat bahwa simulasi ini valid dan dapat mewakili jaringan yang sebenarnya. Dan dari basil simulasi ini pula dapat dilihat parameter-parameter jaringan pada unjuk kerja yang optimum."
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1997
S38555
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >>