Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget

Henry Manampiring (Kompas, 2024)

 Abstrak

Buku "7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget" karya Henry Manampiring membahas perilaku-perilaku menyebalkan yang sering kita temui atau bahkan lakukan tanpa sadar dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini didasarkan pada Survei Menyebalkan Nasional dengan lebih dari 1.000 responden, mengungkap berbagai kebiasaan menyebalkan di berbagai situasi, seperti di sekolah, tempat kerja, jalan raya, tempat umum, acara keluarga, saat pacaran, dan bahkan di media sosial.
Dengan gaya penulisan yang humoris dan ilustrasi kocak dari Utama Prastha, buku ini mengajak pembaca untuk merefleksikan diri dan menghindari perilaku-perilaku menyebalkan tersebut. Tujuannya adalah agar kita semua bisa menjadi individu yang lebih baik dan tidak menyebalkan bagi orang lain.
Buku ini cocok dibaca oleh siapa saja yang ingin meningkatkan kualitas interaksi sosial dan menjadi pribadi yang lebih menyenangkan. Selain menghibur, buku ini juga memberikan wawasan berharga tentang bagaimana kita dapat berkontribusi positif dalam lingkungan sosial kita.

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 155.25 MAN t
Entri utama-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Kompas, 2024
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
ISBN : 9786231605696
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi :
Deskripsi Fisik : xx, 256 pages ; 21 cm
Catatan Bibliografi :
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2 (Buku teks)
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
155.25 MAN t 01-25-03282 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920577664
Cover