Pengembangan Hierarki Prioritas dari Faktor Pendorong dan Penghambat Implementasi Ekonomi Sirkular di Industri Makanan dan Masakan Olahan menggunakan Pendekatan DEMATEL-ISM = Development of a Priority Hierarchy of Drivers and Barriers to Circular Economy Implementation in the Processed Food Industry Using the DEMATEL-ISM Approach
Lila Anaya Sofian;
Romadhani Ardi, supervisor; Andri Dwi Setiawan, supervisor; Nurul Lathifah, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2025)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2025 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xi, 117 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-25-25488427 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920571465 |