Determinan Customers' Intention Pada Penggunaan Menu Qr Code Di Industri Food And Beverages (F&B): Integrasi Technology Acceptance Model (Tam), Theory Of Planned Behavior (Tpb), Dan Flow Theory = Determinants of Consumers Intention to Use QR Code Menus in the Food and Beverage Industry: Integration of the Technology Acceptance Model (TAM), Theory of Planned Behavior (TPB), and Flow Theory
Thomy Rachman Hanif;
Sri Rahayu Hijrah Hati, supervisor; Gita Gayatri, examiner; Karto Adiwijaya, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2025)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2025 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 122 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-25-04687375 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920567343 |