Perbedaan Pola Konsumsi Makan selama Pandemi COVID-19 berdasarkan Usia, Jenis Kelamin, Pendidikan dan Faktor lainnya pada Kelompok Usia Dewasa (20-45 Tahun) di DKI Jakarta Tahun 2021 = Differences of Dietary Consumption Patterns During the COVID-19 Pandemic based on Age, Gender, Education Level and other Factors in Adult Age Groups (20-45 Years) in DKI Jakarta 2021
Rofiiah Darajat Nurfadhilah;
Ahmad Syafiq, supervisor; Siti Arifah Pujonarti, examiner; Fajrinayanti, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xvii, 94 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-25-19619138 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920557828 |