Perceived Stress, Food Choice Motives, and Dietary Habit among Adult Workers during COVID-19 Pandemic in Jakarta = Stres, Motif Pemilihan Makanan, dan Kebiasaan Makan pada Pekerja Dewasa selama Pandemi COVID-19 di Jakarta
Nurulita Aida Rahmasari;
Dian Novita Chandra, supervisor; Helda Khusun, supervisor; Saptawati Bardosono, examiner; Tjhin Wiguna, examiner; Hera Nurlita, examiner
(Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
| No. Panggil : | T-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ida rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xiii, 76 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| T-pdf | 15-25-82444517 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920556415 |