Perceived Stress, Food Choice Motives, and Dietary Habit among Adult Workers during COVID-19 Pandemic in Jakarta = Stres, Motif Pemilihan Makanan, dan Kebiasaan Makan pada Pekerja Dewasa selama Pandemi COVID-19 di Jakarta
Nurulita Aida Rahmasari;
Dian Novita Chandra, supervisor; Helda Khusun, supervisor; Saptawati Bardosono, examiner; Tjhin Wiguna, examiner; Hera Nurlita, examiner
(Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ida rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 76 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-25-82444517 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920556415 |