Studi Penerapan Sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) & Rekomendasi Sistem Pelayanan Permakanan (SPP) di Kapal Laut Bermuatan : Study of the Implementation of the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) System and Food Service System (FSS) Recommendations on Loaded Sea Vessels
Asti Rosalia Hadini;
Armand Omar Moeis, supervisor; Romadhani Ardi, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Tugas Akhir |
No. Panggil : | PR-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiv, 43 pages + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PR-pdf | 16-24-27791395 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920538105 |