Fermentation microbiology and biotechnology
edited by Mansi El-Mansi and Charlie Bryce (Taylor and Francis, 1999)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 660.284 49 FER |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | London: Taylor and Francis, 1999 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | 0748407332 |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | xv, 308 p. : ill. ; 26 cm. |
Catatan Bibliografi : | Bibliographies in each chapter |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
660.284 49 FER | 01-13-020899 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 27658 |