Analisis Senyawa Kafein Pada Light dan Dark Roasted Biji Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre.) Berdasarkan Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) = Analysis of Caffeine Compounds in Light and Dark Roasted Robusta Coffee Beans (Coffea canephora Pierre.) Based on Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Muhammad Mufti Noorafwansyah;
Niarsi Merry Hemelda, supervisor; Yasman, supervisor; Ratna Yuniati, examiner; Windri Handayani, examiner
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource (rdcarrier) |
| Deskripsi Fisik : | xi, 28 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-23-88396837 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20528296 |