Perbedaan Tingkat Konsumsi Mie Instan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Informasi Nilai Gizi, Pengaruh Keluarga Dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Instant Noodle Consumption Based on Individual Characteristics, Use of Nutrition Information Label, Family Influence, and Others Among Students of Universitas Indonesia 2022
Mochammad Rifky Fail Hassan;
Diah Mulyawati Utari, supervisor; Kusharisupeni Djokosujono, examiner; Fajrinayanti, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xvii, 88 pages : illustration + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-22-54812364 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20523119 |