Strategi komunikasi pemasaran e-WOM oleh Restoran Cloud Kitchen pada masa Pandemi Covid-19 = E-WOM marketing communication strategies by Cloud Kitchen Restaurant during the Covid-19 Pandemic
Ananda Fitria Intan Permata Lestari;
Reny Yuliati, supervisor; Indah Santi Pratidina, examiner; Eriyanto, examiner
(Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2022)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
| No. Panggil : | T-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2022 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource |
| Deskripsi Fisik : | xi, 66 pages : illustrations ; 28 cm. + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| T-pdf | 15-22-76661840 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20523105 |