Evaluasi Penerapan Metode Pencatatan dan Penilaian Persediaan Pada Bidang Usaha Restoran (Studi Kasus pada PT. GIP) = Evaluation of the Application of Inventory Recording and Valuation Methods in Restaurant Business (Case Study at PT. GIP)
Adisti Kinanti Baga;
Rallyati, supervisor; Dini Marina, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xi, 49 pages : illustratin ; 28 cm + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-22-59823201 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20500370 |