Kemampuan antioksidan ekstrak daun pandan wangi pada sel darah merah sapi teroksidasi fokus terhadap kadar malondialdehida dan glutation tereduksi = Antioxidant capacity of pandan leaves on oxidized cattle's red blood cells focuses on malondialdehyde and reduced glutathione levels
Febby Valentara Cindy;
Mohamad Sadikin, supervisor; Mohamad Sadikin, examiner; Erni Hernawati Purwaningsih, examiner
(Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xiv, 70 pages : illustration ; appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-20-866296655 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20482308 |