Kemampuan antioksidan ekstrak daun pandan wangi pada sel darah merah sapi teroksidasi fokus terhadap kadar malondialdehida dan glutation tereduksi = Antioxidant capacity of pandan leaves on oxidized cattle's red blood cells focuses on malondialdehyde and reduced glutathione levels
Febby Valentara Cindy;
Mohamad Sadikin, supervisor; Mohamad Sadikin, examiner; Erni Hernawati Purwaningsih, examiner
(Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiv, 70 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-20-866296655 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20482308 |