Optimasi metode ionic liquid-microwave assisted extraction (IL-MAE) pada daging buah mahkota dewa (phaleria macrocarpa) = Optimization ionic liquid-microwave assisted extraction (IL-MAE) method of flesh of fruit of mahkota dewa (phaleria macrocarpa)
Wulan Purnamasari;
Rosita Handayani, examiner; Berna Elya, examiner; Kurnia Sari Setio Putri, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 88 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-20-797032690 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20474870 |