Optimasi ekstraksi resveratrol dari kulit kacang tanah (arachis hypogaea l.) menggunakan 1-butil-3-metilimidazolium bromida ([bmim]Br)-microwave assisted extraction (MAE) dengan pre-treatment urea = Optimization of 1-butyl-3-methylimidazolium bromide ([bmim]Br)-based microwave-assisted extraction (MAE) to obtain resveratrol from peanut hull (arachis hypogaea l.) using urea pre-treatment
Rosediana Shanti;
Abdul Mun`im, supervisor; Rezi Riadhi Syahdi, supervisor; Berna Elya, examiner; Maggadani, Baitha Palanggatan, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xv, 70 pages : illustration ; appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-20-239990984 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20474779 |