| Pengaruh variasi temperatur pengeringan dan rasio a/v serta kelembaban udara terhadap laju pengeringan dan energi aktivasi singkong lokal = The influence of drying temperature and a v ratio with air humidity on drying rate and activation energy of local cassava
                                 Shandy Arysenna Samudera;
                                 Warjito, examiner; Agus Sunjarianto Pamitran, examiner; Engkos Achmad Kosasih, supervisor
                                 (Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017)
                               | 
|  S-Shandy Arysenna Samudera.pdf :: Unduh 
 | 
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership | 
| No. Panggil : | S-Pdf | 
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017 | 
| Bahasa : | ind | 
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda | 
| Tipe Konten : | text | 
| Tipe Media : | computer | 
| Tipe Carrier : | online resource | 
| Deskripsi Fisik : | xiv, 116 pages : illustration ; 28 cm + appendix | 
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia | 
| Lokasi : | Perpustakaan UI. Lantai 3 | 
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan | 
|---|---|---|
| S-Pdf | 14-20-526010188 | TERSEDIA | 
| Ulasan: | 
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20466346 |