Optimasi ekstraksi resveratrol dan penetapan fenolik total dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan microwave-assisted extraction (MAE) pelarut 1-butil-3-metilimidazolium tetrafloroborat ([bmim]BF4) = Optimization of IL-MAE to obtain resveratrol and phenolic content from melinjo gnetum (gnemon l.) seeds using 1-butyl-3 methylimidazolium tetraflouroborate ([bmim]BF4)
Dewi Rizky Amalia;
Abdul Mun`im, supervisor; Arif Arrahman, supervisor; Berna Elya, examiner; Catur Jatmika, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S69492 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource |
| Deskripsi Fisik : | xiv, 55 pages : illustration ; 29 cm. + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S69492 | 14-19-971896141 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20458431 |