Kandungan zat gizi makanan khas Yogyakarta
tim penulis, Lily Arsanti Lestari, Puspita Mardika Sari, Fasty Arum Utami (Gajah Mada University Press, 2014)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 613.2 LIL k |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Bulaksumur, Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2014 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
ISBN : | 9789794208762 |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | ix 176 pages : illustrations ; 23 cm |
Catatan Bibliografi : | pages 172-174 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | Includes bibliographical references |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 LIL k | 01-17-03592 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20452529 |