Menyusun diet berbagai penyakit berdasarkan daftar bahan makanan penukar
Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati, editors (Badan Penerbit FKUI, 2015)
|
| Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
| No. Panggil : | 613.2 MEN |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Jakarta: Badan Penerbit FKUI, 2015 |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ita rda |
| ISBN : | 9789794968093 |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated |
| Tipe Carrier : | volume |
| Edisi : | Fourth edition |
| Deskripsi Fisik : | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
| Catatan Bibliografi : | |
| Catatan Seri : | |
| Catatan Umum : | Petunjuk praktis untuk: Perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, Sistem carbohydrate couting, Standart diet berbagai penyakit / Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati |
| Catatan Versi Asli : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| 613.2 MEN | 01-15-07001 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20417383 |