Penerapan food safety management system pada pengolahan makan siang karyawan PT. Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk. tahun 2015 = Implementation of food safety management system producing employees lunch PT. Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk 2015
Zayd Alfi Haydar;
Ridwan Zahdi Sjaaf, supervisor; Indri Hapsari Susilowati, examiner; Agus Triyono, examiner
(Universitas Indonesia, 2015)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S60835 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Universitas Indonesia, 2015 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource |
| Deskripsi Fisik : | xvi, 91 pages : illustration ; 28 cm |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S60835 | 14-21-103607568 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20412517 |