Penerapan teori Wu Xing dan Yin Yang pada konsumsi makanan sehat sebuah tinjauan singkat = The Application of theory Wu Xing and Yin Yang on healthy food consumption a brief of review
Eufrasia Girinta Adyatmika;
Dilah Kencono, supervisor
(Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2015)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Makalah dan Kertas Kerja |
| No. Panggil : | MK-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2015 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | 18 pages |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| MK-Pdf | 10-18-324059845 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20404815 |