Penerapan konsep logistik halal untuk produk makanan dan minuman di Indonesia (studi kasus: PT. Lex Indonesia) = Application of halal logistics in food and beverages product in Indonesia (case study: PT. Lex Indonesia)
Rizky Yulianto Pratomo;
Nofrisel, supervisor; Setyo Hari Wijanto, examiner; Harahap, Muslim Efendi, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
| No. Panggil : | T-Pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xii ; 50 pages : illustration ; 28 cm + appendix. |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| T-Pdf | 15-18-931185484 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20404288 |