Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan Aspergillus Flavus UICC 360 dalam menghasilkan Lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of Aspergillus Flavus UICC 360 in produce Lovastatin
Wednes Suci Pradafitri;
Wibowo Mangunwardoyo, supervisor; Ariyanti Oetari, examiner; Sitaresmi, examiner
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 45 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-18-511243791 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20403396 |