Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
oleh E. K. Siahaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983, 1991, 1993)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 641.3 SIA m |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983, 1991, 1993 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | x, 243 p. : ill. ; 21 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 SIA m | 01-10-07055003 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055005 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055006 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055007 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055008 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055009 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-09007877 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055010 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-10-07055011 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-14-28357 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-14-28357 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-14-28358 | TERSEDIA |
641.3 SIA m | 01-15-00381 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20352476 |