Pengaruh perendaman gigi dalam minuman kopi dengan berbagai suhu penyangraian biji kopi terhadap perubahan warna gigi = Effect of tooth immersion in coffee beverage with various roasting temperature of coffee beans on tooth discoloration
Sheila Nindyorini Hutami;
Siti Triaminingsih, supervisor; Decky Joesiana Indrani, supervisor
(Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2013)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S45367 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2013 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xiii, 52 hlm. ; il. : 28 cm. + lamp |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S45367 | 14-22-42876291 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20330783 |