Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
Raf Darnys, editor
(Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri utama-Nama badan : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Jakarta]: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
ISBN : | |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | viii, 95 pages : illustrarions ; 21cm |
Catatan Bibliografi : | page 115 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-10-07054970 (1) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054971 (2) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054973 (3) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054972 (4) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054974 (5) | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20280994 |