Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Advances in food dehydration

edited by Cristina Ratti (CRC Press, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks SO
No. Panggil : 664.028 4 ADV
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Boca Raton: CRC Press, 2009
Sumber Pengatalogan : LibUI eng rda
ISBN : 9781420052527
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi :
Deskripsi Fisik : xviii, 467 pages : illustration ; 24 cm
Catatan Bibliografi : Bibliography in each chapter
Catatan Seri : Contemporary food engineering series
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664.028 4 ADV 01-11-00001215 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20233090
Cover