Dining by design : interior design's handbook of dining and restaurant facilities
by Edie Lee Cohen and Sherman R. Emery (Cahners, 1984)
|
| Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
| No. Panggil : | 725.71 COH d |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | New York: Cahners, 1984 |
| Sumber Pengatalogan : | |
| ISBN : | 0943370043 |
| Tipe Konten : | |
| Tipe Media : | |
| Tipe Carrier : | |
| Edisi : | |
| Deskripsi Fisik : | 223 p. : ill. ; 29 cm. |
| Catatan Bibliografi : | |
| Catatan Seri : | |
| Catatan Umum : | |
| Catatan Versi Asli : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| 725.71 COH d | 01-14-17112 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20228179 |