UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

Studi aktivitas dan uji banding anti oksidasi bawang merah dan bawang bakung terhadap minyak kedelai yang mengalami oksidasi termal

(Universitas Indonesia, 2000)
 Metadata
No. Panggil : S29705
Subjek :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: Universitas Indonesia, 2000
Program Studi :
Naskah Ringkas : none
Kode Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : none
Tipe Konten : none
Tipe Media : none
Tipe Carrier : none
Deskripsi Fisik : v, 102 hlm. : ill. ; 28 cm.
Catatan Bibliografi : hlm. 89-90
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S29705 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20179584