UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid

(Universitas Indonesia, 1996)
 Metadata
No. Panggil : S32115
Penerbitan : [Place of publication not identified]: Universitas Indonesia, 1996
Program Studi :
Naskah Ringkas : none
Kode Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : none
Tipe Konten : none
Tipe Media : none
Tipe Carrier : none
Deskripsi Fisik : ix, 39 hlm. ; ill. ; 28 cm. + lamp.
Catatan Bibliografi : hlm. 38-39
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S32115 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20176142