UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

UI - Skripsi (Membership) :: Kembali

Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation.

Kartina Zulfiany; Muhammad Sadikin, supervisor; Azizahwati, supervisor; Harahap, Indriati Pramodo, supervisor (Universitas Indonesia, 1995)
 Metadata
No. Panggil : S32017
Pengarang :
Pengarang/kontributor lain :
Penerbitan : Depok: Universitas Indonesia, 1995
Program Studi :
Naskah Ringkas :
Kode Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan :
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Deskripsi Fisik : xii, 62 hlm. : ill. ; 28 cm. + lamp.
Catatan Bibliografi : hlm. 48-62
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S32017 14-20-309810818 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20176100