Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation.
Kartina Zulfiany;
Muhammad Sadikin, supervisor; Azizahwati, supervisor; Harahap, Indriati Pramodo, supervisor
(Universitas Indonesia, 1995)
|
No. Panggil : | S32017 |
Pengarang : | |
Pengarang/kontributor lain : | |
Penerbitan : | Depok: Universitas Indonesia, 1995 |
Program Studi : |
Naskah Ringkas : | |
Kode Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | xii, 62 hlm. : ill. ; 28 cm. + lamp. |
Catatan Bibliografi : | hlm. 48-62 |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S32017 | 14-20-309810818 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20176100 |