Traditional Korean Cooking: Snacks and Basic Side Dishes / No Chin-hwa
No, Chin-hwa;
(Hollym, 2005)
|
Jenis Koleksi: | Buku Teks |
No. Panggil : | KOR 641.5 NOC t |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Seoul: Hollym, 2005 |
ISBN | 930878485 |
Sumber Pengatalogan | LibUI eng rda |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | volume |
Edisi | |
Deskripsi Fisik | 78 pages : illustration ; 26 cm |
Catatan Bibliografi | |
Catatan Seri | |
Catatan Umum | |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, lantai 4. (Koleksi khusus) |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
KOR 641.5 NOC t | 01-10-07020511 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20168547 |