The chemistry and technology of food and food products
by Morris B. Jacobs (Interscience, 1951)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 664 JAC c |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York : Interscience, 1951 |
Sumber Pengatalogan : | |
ISBN : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | 829 p.; 24 cm. |
Catatan Bibliografi : | |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
664 JAC c | 01-10-06005160 | TERSEDIA |
664 JAC c | 01-10-06006630 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20123374 |