Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yoyakarta
tim penulis, Moertjipto; editor, Darto Harnoko (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Yogyakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993 |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
ISBN : | |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Edisi : | |
Deskripsi Fisik : | xii, 396 pages : illustrations ; 23 cm |
Catatan Bibliografi : | pages 369-373 |
Catatan Seri : | |
Catatan Umum : | |
Catatan Versi Asli : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-14-02683 (1) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-14-02684 (2) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-14-09399 (3) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-13-021120 (4) | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054969 (5) | Stock Opname |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 11902 |